Café et thé pour personnes privées et entreprises
Contactez-nous · Votre compte · Afficher le panier (vide)

Centrale du café en Suisse -  Café et thé pour personnes privées et entreprises

fraîcheur garantie

Membre du SCAE

Culture de café en Afrique

Cameroun

CamerounLes plantations situées dans la forêt basse fournissent de l'Arabica tendre et doux qu'on peut comparer en ce qui concerne la qualité et le charactère au café de l'Amérique du Sud. Les meilleurs grains poussent aux contreforts des montagnes et sur les plateaux au nord-oest du pays. La quantité de récolte est de 1,3 millions de sacs. On prépare toute la récolte selon le traitement mouillé.

En 1939 on commençait à cultiver du café Arabica de l'espèce Blue Mountain qui avait été importée de la Jamaïque. Entre temps le pays produit la même quantité de grains Robusta que de grains Arabica. Le meilleur café vient du nord-oest: de Bamileke et de Bamoun. On cultive aussi de petites quantités de grains géants et de grains de perle. Des pertes en qualité ont cependant diminué la production.

Amici Caffè Antica Tostatura Triestina Caffè Diemme Mauro Caffè Ferrari Caffè Hausbrandt Blaser Café Bristot Tre Forze Café New York La Semeuse Caffè Jolly Caffè Mokaflor Segafredo

Newsletter

» Newsletter inscrire
» Archives des newsletter






Service

» Bonnes raisons
» Impressum
» Contact

Technique | Responsabilité | Données personnelles | ImpressumCentrale du café en Suisse
Niederlande · Belgien · Luxemburg · Österreich · Deutschland · Schweiz | Side by Side
Gustus GmbH, Aathalstrasse 74, 8610 Uster, Schweiz