Café vertical

Chaque café vert est torréfié spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur, en petits lots de douze kilogrammes maximum.


Filtre
Vertical Roasters
Torréfaction de l'espresso frais Directtrade
CHF 13,50 250 g
Vertical Coffee Big Wall, torréfaction d'espresso

ATTENTION : Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle contenant du Vertical Coffee arrivera donc chez toi au plus tôt le 5 août.Un mélange de cafés arabica d'Inde et du Brésil avec un corps plein et peu d'acidité - pars plein d'énergie pour la prochaine aventure.Simone Ernst et Denise Morf, toutes deux triathlètes, sont venues au café par le sport. en 2007, elles ont participé aux championnats du monde Ironman à Hawaii. Le café y était à la mode et la culture du café décontractée et rafraîchissante sur place les a inspirées. De retour en Suisse, ils ont commencé à importer et à torréfier eux-mêmes des grains de café.Tous les grains torréfiés par Vertical Coffee Roasters sont de la plus haute qualité, c'est-à-dire du Specialty Coffee. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international, et à partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les cafetiers Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur à celui du marché mondial et du commerce équitable. Extraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 25 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 48g dans la tasseOrigine : India Savamalai Estate (Inde), Brazil Diamond (Brésil), mélange 100% arabicaProcessus : washed / pulped natural

Vertical Roasters
Brésil frais Directtrade
CHF 10,50 250 g
Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction à filtre

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié toute l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.Les Vertical Coffee Roasters ne traitent que du café vert de la plus haute qualité. Pour tenir compte des efforts des producteurs de café, ils torréfient chaque café vert spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur en petits lots de douze kilogrammes maximum. La torréfaction claire permet de mettre en valeur les arômes variés et complexes du café.Cultivé à une altitude de 1100 mètres dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette, c'est-à-dire ce que l'on peut attendre d'un café brésilien.Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont presque tous sont des familles de petits producteurs et des propriétaires de petites terres. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient d'avoir une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les générations futures de caféiculteurs.Recette d'infusion pour ce café :C'est une recette d'infusion pour 280ml d'eau. Temps d'extraction total 2min 30s. Écrit pour le filtre Hario V60. Température de l'eau : 93°CDans un premier temps, fais passer de l'eau bouillie à travers le filtre en papier sur ton Hario V60 afin d'éliminer le goût propre du papier. Tu jettes ensuite cette quantité d'eau filtrée et le processus proprement dit peut commencer. Il est préférable d'utiliser une balance de précision pour la préparation du café afin de pouvoir déterminer avec précision le rapport entre le café et l'eau. Mets 15g de café fraîchement moulu moyennement gros dans le filtre V60 et commence comme suit : 1ère phase Blooming : pour le Blooming, verse 30g d'eau. La phase devrait durer environ 20 secondes et tu verras le café commencer à gonfler (Blooming, qui se traduit par floraison)2ème phase : extraction : ensuite, tu verses lentement 250g d'eau en mouvements circulaires, de manière régulière pendant 2 minutes. A la fin, tu attends que l'eau soit complètement passée.Il n'y a pas vraiment de recette d'infusion. Le dosage du café est et sera toujours une question de goût.Origine : BrésilRégion : Minas GeraisProducteur : Cooperativa CooxupéVariétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% arabica)Altitude de culture : 1100 m au-dessus du niveau de la merProcessus : pulped natural

Vertical Roasters
Torréfaction de l'espresso Brésil frais
CHF 10,50 250 g
Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié toute l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.Cultivé à une altitude de 1100 mètres dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette - ce que l'on peut attendre d'un café brésilien. Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont presque tous sont des familles de petits producteurs et des propriétaires de petites terres. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient d'avoir une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les générations futures de caféiculteurs.Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le café de spécialité. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international. A partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable. Origine : BrésilRégion : Minas GeraisProducteur : Cooperativa CooxupéVariétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% arabica)Altitude de culture : 1100 m au-dessus du niveau de la mer.Processus de séchage : pulped naturalExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 30 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse

Vertical Roasters
Torréfaction de l'espresso frais Directtrade
CHF 11,50 250 g
Vertical Coffee Breakaway, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et de Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Tu n'aimes pas trop les arômes fruités dans ta tasse ? Vertical Coffee s'est mis en quête d'un robusta étonnamment fin pour le combiner avec l'arabica Savamalai Estate Specialty Grade d'Inde. Ensemble, cela donne un espresso super doux avec un corps plein. Des arômes de vanille et de chocolat noir, avec une faible acidité. Le choix parfait pour un espresso ou un cappuccino facile à boire.Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le Specialty Coffee. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international, et à partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les cafetiers Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable. Origine : Ouganda Kaweri (Robusta), India Sawamalai Estate (Specialty grade Arabica)Processus : lavéExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 22 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 44g dans la tasse

Vertical Roasters
Torréfaction de l'espresso Mexique frais
CHF 13,50 250 g
Vertical Coffee Mexico décaféiné, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle contenant du Vertical Coffee arrivera donc chez toi au plus tôt le 5 août.Ainsi, le café décaféiné est un plaisir et une joie. Les grains de café sont torréfiés dans notre style typique de Vertical Coffee Roasters : assez légers pour sentir tous les arômes, assez développés pour être facilement extraits. Aucun produit chimique n'est utilisé pour la décaféination, seulement de l'eau. Apprends en plus ici.Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieur, c'est-à-dire le Specialty Coffee. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international, et à partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable. Origine : Mexique, ChiapasProducteur : Smallholder FarmersVariété : Bourbon, Caturra, Typica, CatuaiAltitude de culture : 900-1'100m au-dessus du niveau de la merProcessus : Mountain Water DecaffeinationExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 25 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse

Vertical Roasters
Torréfaction de l'espresso Mexique frais
CHF 12,50 250 g
Vertical Coffee Queen K, torréfaction d'espresso

ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.Alors que les Vertical Coffee Roasters veillent à des pratiques durables et à des partenariats d'égal à égal pour tous leurs cafés, ce café n'est pas seulement certifié biologique (en anglais : organic) mais soutient aussi une cause qui tient particulièrement à cœur aux Vertical Coffee Roasters.Les femmes jouent un rôle très important dans toute la chaîne d'approvisionnement du café et sans elles, la qualité ne serait jamais là où nous sommes aujourd'hui. Pourtant, les femmes sont rarement impliquées dans les décisions au sein de leur groupe de production, qu'il s'agisse d'une petite ferme ou d'une coopérative. Deux femmes de la coopérative El Palto ont décidé de changer cela. En produisant du café sur leurs propres lots, elles encouragent les femmes de la coopérative à repenser leur rôle au sein de la communauté. Elles ne sont pas seulement des mains qui aident, mais peuvent considérer la production comme leur propre affaire. En construisant cette confiance, les femmes de la coopérative acquièrent une nouvelle perspective et peuvent s'impliquer davantage dans leur groupe de production. Les Vertical Coffee Roasters ne traitent que du café vert de la plus haute qualité. Pour tenir compte des efforts des producteurs de café, ils torréfient chaque café vert spécifiquement pour le mode de préparation ultérieur en petits lots de douze kilos maximum. La torréfaction claire permet de mettre en valeur les arômes variés et complexes du café.Origine : PérouRégion Yamon District, UtcubambaProducteur : femmes de JUMARP (coopérative El Palto)Variétés : Caturra, Typica, CatimorAltitude de culture : 1900 m au-dessus du niveau de la merProcessus : lavéExtraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 32 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 40g dans la tasse.