Mauro

Le racé du sud de l'Italie - Foncé et lentement torréfié.


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Mauro  Caffè
fairtrade
CHF 28,90 1000 g
Mauro Centopercento Organic Fairtrade

Avec les deux certifications "Bio" et "Commerce équitable", Caffè Mauro rejoint le nombre rapidement croissant de consommateurs respectueux des personnes et de l'environnement. La garantie que lorsque l'étiquette mentionne "biologique", le produit doit également être biologique dans le produit est d'une importance décisive. Cela signifie que, de la terre à la tasse, le café doit être cultivé, traité et torréfié comme un produit naturel, sans ajout de substances chimiques. Le nouveau Centopercento Bio & Fairtrade est un Mauro typique, doux, aromatique et inimitable dans le goût d'un bon espresso italien.Mauro Centopercento est un mélange merveilleusement intense et équilibré 100% Arabica de variétés de café vert d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. La torréfaction douce et foncée fait ressortir les notes de fruits et de fleurs.Qu'est-ce qui rend le Caffè Mauro si unique ? Aujourd'hui, le Caffè Mauro utilise les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type de haricot et chaque qualité de haricot, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction contrôlé par ordinateur. Grâce à la torréfaction très lente ("tostatura lenta"), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer doucement. Les sucres caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.

Mauro  Caffè
CHF 6,20 250 g
Mauro Classico. moulu

30% arabica / 70% robusta. Un classique pour la cafetière moka. L'emballage de cette torréfaction porte encore aujourd'hui la combinaison de couleurs distinctive avec laquelle Caffè Mauro a grandi. Malheureusement, en 1997, les propriétaires ont décidé de moderniser la présentation de Caffè Mauro sur le marché. Les anciennes tasses avec la vague orange et marron sont aujourd'hui déjà des pièces de collection - elles ne sont tout simplement plus fabriquées. Mais le Caffè lui-même n'a pas été modifié - et c'est très bien ainsi. Après tout, ce qui a fait ses preuves n'est pas soumis à l'air du temps. Ainsi, chaque gorgée de cette torréfaction corsée te rappellera les jours passés. Peut-être à tes premières vacances en Italie, ou à la pluie terrible sous laquelle tu t'es assis dans la tente et tu t'es préparé ce café, ou à la place bruyante de Naples, ou ou ou ? Essaie donc.Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. La torréfaction ralentie ('tostatura lenta') permet à l'eau contenue dans les grains de s'évaporer en douceur. Les sucres se caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.

Mauro  Caffè
CHF 23,80 5% AB 18
Mauro Prestige

40% arabica / 60% robusta. Un classique de la Calabre - pas pour les faibles d'esprit. Mauro Prestige est un café puissant de Calabre, racé, plein de tempérament, intense et corsé. Ce café convient parfaitement à l'espresso comme au cappuccino. Un vrai Italien du sud, tel qu'on se l'imagine - sauvage, indomptable, plein de tempérament et de passion. Mais aussi adorable, plein de caractère et....ja, on pourrait presque dire irrésistible. Car une fois que l'on s'est engagé dans ce monde de saveurs, certainement déroutant au premier contact, on ne tardera pas à trouver les autres variétés tout simplement ennuyeuses. Ce côté pétillant et indompté est le contraire absolu des torréfactions élégantes et harmonieuses de nombreux torréfacteurs du nord de l'Italie. Le café est composé d'un mélange de grains d'arabica (60%) et de robusta (40%), ce qui donne au café sa plénitude et son caractère épicé.Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. La torréfaction ralentie ('tostatura lenta') permet à l'eau contenue dans les grains de s'évaporer en douceur. Les sucres se caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.