Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00
Aller à la page d'accueil

Miro Coffee La Piragua, Colombie, 500g de grains

Voici ton nouveau café préféré - frais, fruité et défini comme un rasoir : Miro Coffee La Piragua est un bourbon rose de Huila, en Colombie, cultivé par Alexander Vargas sur des sols volcaniques. Tu obtiens un profil de tasse qui démarre juteux, reste complexe et se termine avec élégance : des notes de fruits clairs rencontrent une sensation de bouche soyeuse et légère. Il se montre clair et pétillant en tant que filtre et joue avec une douceur subtile en tant qu'espresso - raffiné, tropical, vivifiant.

Au nez, les fruits rouges et jaunes brillent ; à la première gorgée, l'acidité rappelle la goyave et le kiwi jaune, avec la fraîcheur citrique du kumquat. La fermentation anaérobie donne de la profondeur : les baies dorées, la mangue verte et mûre et un soupçon de citronnelle se construisent. La texture reste soyeuse, le corps léger, la finale résonne avec un fin zeste d'agrumes et un rayon de miel - propre, clair et persistant.

La Piragua se révèle être un véritable multitalent. Dans la préparation du filtre - que ce soit avec le V60, le Chemex ou une machine à filtre moderne - il révèle tout son fruité et son juteux. Avec environ 60 grammes de café par litre d'eau et un temps d'infusion d'à peine trois minutes, tu obtiens un résultat limpide et pétillant qui rappelle les fruits tropicaux. Ce Pink Bourbon fonctionne également très bien en tant qu'espresso. Avec un temps d'infusion d'environ 30 secondes, on obtient un shot dense et doux, qui vit de son fruit clair et de sa douceur délicate. L'équilibre se révèle particulièrement bien lorsque tu le combines avec un peu de lait - des notes crémeuses se développent alors, qui rappellent le caramel et le beurre frais, tandis que le fruit reste agréablement présent.

Ce café provient de la région de Huila en Colombie et est produit par Alexander Vargas dans sa ferme La Piragua à environ 1800 mètres d'altitude. M. Cultivé. La variété Pink Bourbon a été lavée et a subi une fermentation anaérobie avant de sécher pendant 15 jours sur des lits surélevés. Alexander, quatre fois finaliste de la Cup of Excellence, est considéré dans sa communauté de Palestina comme un producteur innovant, qui travaille avec beaucoup d'expérience et d'envie d'expérimenter. Sa combinaison de soin et de passion caractérise chaque étape, de la culture au séchage.

Miro Coffee torréfie ce café de manière à ce que son fruit tropical et sa douceur élégante soient pleinement mis en valeur - idéal pour les méthodes de filtrage modernes et les expressos fruités.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Durabilité

6 mois

Préparation

Anaerobic Washed

Washed

Quantité

250 g de haricots

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Goûts

Kiwi

Kumquat

Guave

Marque

Miro

Degré de torréfaction

Omni Röstung

Région

Kenya

Service fraîcheur

hebdomadaire

Label

Alu libre

100% arabica

Emballage

Emballage individuel étanche aux arômes

Miro Coffee
Citron, abricot sec, cranberry
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 41.00 / 500 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
3 TAILLES
250 g 500 g 1 kg
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.57 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
MM05.2

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Stocker la fraîcheur

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.

Verpackung des Bio-Espressos von Coffee Annan mit der Aufschrift: Kaffee ist unfair, du bist es nicht.
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Espresso, bio

Laisse-toi séduire par la force extraordinaire de l'espresso BIO Coffee Annan, un mélange magistral de 80% d'arabica et 20% de robusta, provenant directement des pentes volcaniques fertiles du nord du Kivu. Ce mélange unique d'espresso t'apporte non seulement une expérience gustative intense, mais aussi l'histoire d'une communauté qui se bat contre vents et marées pour t'offrir ce café remarquable. L'espresso BIO se caractérise par une composition aromatique expressive où les notes intenses de chocolat noir se fondent avec une agréable saveur épicée. Ce profil corsé est obtenu grâce à une torréfaction foncée soignée au Kenya, qui met en valeur les saveurs naturelles des grains et crée un équilibre acide harmonieux. Dans cet espresso, les grains d'arabica nobles des variétés Bourbon et Rumangabo s'associent à des grains robustes de robusta, tous issus de l'agriculture biologique. La combinaison de 80% d'arabica et de 20% de robusta promet une expérience d'espresso puissante mais équilibrée, parfaite pour commencer la journée ou pour terminer en beauté un bon repas. Que ce soit à partir d'un porte-filtre, d'une machine entièrement automatique ou d'une French Press, cet espresso révèle ses qualités dans tous les modes de préparation. Pour un développement optimal des arômes, nous recommandons l'utilisation d'un porte-filtre qui fait ressortir idéalement les notes complexes du chocolat et des épices. L'espresso BIO de Coffee Annan est torréfié dans des conditions équitables et socialement responsables, directement dans la région de production, afin de maximiser la création de valeur au niveau local. Avec chaque kilo de ce café vendu, tu soutiens non seulement les cultivateurs de café du Kivu, mais aussi notre engagement pour une production de café durable et équitable. Savoure chaque gorgée en sachant que ta consommation de café contribue à promouvoir un véritable changement. Savoure l'espresso BIO de Coffee Annan et participe à un mouvement qui montre comment l'une des régions les plus difficiles du monde donne naissance à un produit exceptionnel à tous points de vue.