Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Bellezza Bellona, chrome

Francesca, c'est la puissance, la beauté et le design réunis. Le puissant double chauffe-eau avec 2 chauffe-eau en acier inoxydable impressionne par sa constance de température et sa puissance de vapeur. Le réservoir d'eau se trouve à l'extérieur de la machine, ce qui fait que la Francesca est un peu plus petite que les machines à double chaudière habituelles. Si tu as peu de place et que tu ne veux pas renoncer à une machine à double chaudière, la Francesca est le choix parfait.

L'entreprise familiale Bellezza Espressomaschinen GmbH développe ses machines à porte-filtre aussi compactes que joliment conçues à Heidelberg. La première pierre de la tradition familiale a été posée par Heinz Berberich dès 1975 et l'expérience de plus de 40 ans avec les machines à espresso se retrouve dans les machines Bellezza actuelles.
Groupe d'infusion

un groupe de brassage

Énergie

Energie Label D

Couleur

chrome

Garantie

2 ans de garantie

Chauffage

2 Bolier

Type de machine

Double circuit

Portionnement

manuel

Pompe

Vibration

Type de porte-filtre

Ø 58 mm

Contrôle

Température PID

Präinfusionssteuerung

Pression 9 bar standard

Ajouter

café inclus

formation incluse

CHF 1,690.00 Mwst incluse.
Disponible
prêt à être expédié
Label énergétique
d
Nombre
1 2 3
N° D'ARTICLE
BE19

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100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso semi-automatique à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, elle construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Maximatic : le plaisir maximal de l'espresso.La Cremina est le choix parfait pour l'amateur qui veut faire preuve de sensibilité et de muscle pour la préparation de son espresso. Le Maximatic, quant à lui, est le partenaire idéal pour ceux qui recherchent un peu plus de confort. La machine à espresso semi-automatique électrique avec pompe vibrante à amortissement des vibrations est si maniable et petite qu'elle tient presque sur une feuille de papier A4. Cela est possible grâce à la fabrication individuelle de tous les composants techniques, de la pompe vibrante antivibratoire à la chaudière.Et cela fait de la Maximatic la plus petite machine à deux circuits du monde. Grâce à sa nature simple, elle est facile à utiliser et convient par exemple aussi aux bureaux, aux ateliers, aux cabinets d'avocats, aux studios, aux cabinets médicaux et aux galeries. Depuis 1974, la Maximatic suit la tradition de la machine à bar classique ; mais elle n'a rien à envier à son grand modèle de la gastronomie : Ici aussi, son propriétaire expérimente chaque jour le maximum de plaisir de l'espresso !L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, la règle d'or est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau avant est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

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Kees van der Westen Speedster engine turned
CHF 11.700,00 PID
Kees van der Westen Speedster moteur tourné

Le Speedster de Kees van der Westen attire définitivement l'attention des amateurs de frahling exigeants qui veulent obtenir un café parfait comme dans leur café préféré à la maison. A l'achat d'un Speedster, tu reçois une formation de 2 heures et 2 kg de café de ton choix en cadeau. La version 2020 de la Speedster a été encore améliorée, non seulement pour être belle, mais aussi pour préparer le meilleur café possible. Grâce au système de double chaudière, il est possible de préparer du café et de faire mousser du lait en même temps. Grâce à un système PID amélioré, le meilleur contrôle de la température de l'eau d'infusion et de la vapeur est garanti. Le cylindre de pré-infusion permet une pré-infusion progressive. Ainsi, le processus d'infusion est divisé en plusieurs étapes afin de faire ressortir les différents composants de goût et d'arôme du café. La pompe rotative silencieuse n'est pas intégrée dans le boîtier, mais se trouve à l'extérieur de la machine afin de la garder aussi compacte que possible. De plus, la machine ne contient pas de réservoir d'eau et se branche directement sur une arrivée d'eau fixe. Grâce aux composants de haute qualité de la machine, les huiles et les graisses ne brûlent pas, ce qui permet à la machine de rester propre et fonctionnelle plus longtemps. De plus, la machine dispose d'un système d'eau mitigée économe en énergie et d'un mode éco. En plus d'une série de possibilités de mise à niveau, un cylindre de pré-infusion modifié et une pédale de contrôle de la lance à vapeur peuvent être installés. Délai de livraison : pour le moment, il faut compter environ 15-20 semaines de délai de livraison.