Café pour les gourmets
Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Birchbach Barokah Bersama, Indonésie

BIRCHBACH est un "Nano Specialty Coffee Roastery". Nano fait référence à la taille de l'entreprise, ainsi qu'à la petite quantité de café vert qui est importée et torréfiée.

L'entreprise unipersonnelle zurichoise s'inspire de la simplicité moderne, des petits plaisirs de la vie et de l'idéal de "la qualité avant la quantité". Les cafés BIRCHBACH sont saisonniers, soigneusement sélectionnés et fraîchement torréfiés.

Derrière BIRCHBACH se cache Flavio Lissandrello. Cet Italien d'origine concentre ses dix ans d'expérience dans le café dans une nouvelle mission. Il veut partager son amour du café et sa compréhension de la torréfaction ; d'une manière simple et sans prétention.
Durabilité

6 mois

Service fraîcheur

hebdomadaire

FRAIS : COMMANDE AVANT DIMANCHE 23.59H
CHF 15.00 / 200 g  
dc.product.detail.avaliable.none
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.53 CHF
N° D'ARTICLE
BB12
dc.product.detail.avaliable.none.mail
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour vous chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous demandons d'envoyer votre commande le dimanche avant 23h59 afin de pouvoir garantir une expédition le mercredi suivant.

dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning

Ähnliche Produkte

Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR
CHF 7,00 250 g
Café Tacuba, Mezcla de casa EL SALVADOR

Les cafés de notre mélange maison Tacuba proviennent des producteurs Carlos Pola, Enrique Helinburg et Eduardo Arrivillaga. Les trois cafés se complètent idéalement et forment un merveilleux blend.  La combinaison donne un large profil de goût avec beaucoup d'arômes et convient à de nombreux types de préparation. De plus, la torréfaction un peu plus foncée fait en sorte que l'acidité des fruits ne soit pas trop intense et devrait aider à faire ses premiers pas dans le monde des cafés de spécialité. Café Tacuba est une petite micro-torréfaction de Lucerne. Les membres fondateurs sont Manolo, Amin et Nikolaj. Manolo est producteur de café au Salvador et possède sa propre plantation de café. Pendant la récolte, il visite chaque fois les fermes du Salvador pendant une longue période et achète du café à sa famille et à ses amis. Dans le petit local de Lucerne, où il est également possible de boire du café et d'acheter des grains, ceux-ci sont ensuite torréfiés sur la petite machine Probat de 5 kg. C'est avec beaucoup de plaisir que Manolo présente ensuite les différents cafés aux clients et les conseille.La transparence est très importante pour Café Tacuba. Les cafés sont donc traçables jusqu'au cultivateur de café. Une relation amicale est entretenue avec eux et une collaboration à long terme est recherchée. Les cafés Single Origin sont tous sélectionnés à la main et sont de la plus haute qualité. En achetant directement auprès des cultivateurs de café, Café Tacuba permet à tous les acteurs de la chaîne de valeur d'obtenir un salaire équitable et contribue ainsi à lutter contre la pauvreté au Salvador.