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Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction d'espresso
Vertical Coffee Brazil Diamond, torréfaction d'espresso
ATTENTION: Vertical Coffee saute le jour de torréfaction du 25 juillet et ne torréfie à nouveau que le 2 août. Ta commande actuelle, qui contient du Vertical Coffee, arrivera donc au plus tôt le 5 août.
Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.
Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié toute l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.
Cultivé à une altitude de 1100 mètres dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette - ce que l'on peut attendre d'un café brésilien.
Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.
Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont presque tous sont des familles de petits producteurs et des propriétaires de petites terres. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient d'avoir une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les générations futures de caféiculteurs.
Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le café de spécialité. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international. A partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable.
Origine : Brésil
Région : Minas Gerais
Producteur : Cooperativa Cooxupé
Variétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% arabica)
Altitude de culture : 1100 m au-dessus du niveau de la mer.
Processus de séchage : pulped natural
Extraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 30 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse
Les cafés de Denise Morf et Simone Ernst ont des profils gustatifs distincts et parfois des angles.
Brazil Diamond est le café le plus populaire de Vertical Coffee Roasters et est torréfié toute l'année. Il est disponible en espresso et en torréfaction filtre.
Cultivé à une altitude de 1100 mètres dans la région de Minas Gerais, il présente des arômes doux et classiques de chocolat au lait et de noisette - ce que l'on peut attendre d'un café brésilien.
Le café est cultivé par des petits producteurs ou des membres de la coopérative Cooxupé, présente dans l'histoire du café brésilien depuis des décennies. Elle a été fondée en 1932 comme coopérative de crédit agricole et s'est développée en 1957 pour devenir la coopérative régionale de caféiers de Guaxupé. A cette époque, la coopérative a commencé à acheter du café pour le marché international, à le commercialiser et à exporter son propre café. Grâce à son expérience sur le marché du café, Cooxupé est devenue une référence dans le secteur du café national et international.
Cooxupé compte environ 14 000 membres, dont presque tous sont des familles de petits producteurs et des propriétaires de petites terres. En tant que l'un des plus grands partenaires de café du Brésil, Cooxupé est conscient d'avoir une responsabilité sociale envers ses membres, en particulier dans les zones rurales. Ils ont développé différents programmes de santé et de bourses ainsi que des formations éducatives et agricoles. Un grand accent est mis sur l'agriculture durable et les générations futures de caféiculteurs.
Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieure, c'est-à-dire le café de spécialité. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international. A partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable.
Origine : Brésil
Région : Minas Gerais
Producteur : Cooperativa Cooxupé
Variétés : Mondo Novo, Bourbon, Catuai (100% arabica)
Altitude de culture : 1100 m au-dessus du niveau de la mer.
Processus de séchage : pulped natural
Extraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 30 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse