Café >
Grains de café >
Vertical Coffee >
Vertical Coffee Mexico décaféiné, torréfaction d'espresso
Vertical Coffee Mexico décaféiné, torréfaction d'espresso
Ainsi, le café décaféiné est un plaisir et une joie. Les grains de café sont torréfiés dans notre style typique de Vertical Coffee Roasters : assez légers pour sentir tous les arômes, assez développés pour être facilement extraits. Aucun produit chimique n'est utilisé pour la décaféination, seulement de l'eau. Apprends en plus ici.
Les Vertical Coffee Roasters traitent exclusivement le café vert du segment de qualité supérieur, c'est-à-dire le Specialty Coffee. La qualité du café est déterminée à l'aide d'un système de points de 0 à 100, comparable au niveau international, et à partir de 80 points, un café peut être qualifié de Specialty Coffee. Les Vertical Coffee Roasters achètent le café vert directement au producteur ou à l'exportateur et paient un prix nettement supérieur au prix du marché mondial et au prix du commerce équitable.
Origine : Mexique, Chiapas
Producteur : Smallholder Farmers
Variété : Bourbon, Caturra, Typica, Catuai
Altitude de culture : 900-1'100m au-dessus du niveau de la mer
Processus : Mountain Water Decaffeination
Extraction parfaite : mettre 19g de café fraîchement moulu dans le porte-filtre, extraire en 25 secondes à une température d'eau de 93,6°C, résultat : 42g dans la tasse
dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning.title dc.product.detail.avaliable.none.mail.warning