Machines >
Machines à café >
ECM Manufacture >
ECM Technika V Profi, bois de noyer
ECM Technika V Profi, bois de noyer
La nouvelle Technika V Profi, avec ses poignées en bois et ses molettes à valve, est le successeur de la déjà légendaire Technika IV Profi, qui a été jugée comme la meilleure machine à café espresso dans de nombreux tests à travers le monde, et constitue à nouveau une nouvelle référence en matière de machines à café espresso.
Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et sont impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main permet d'obtenir une surface particulièrement agréable.
La technologie sophistiquée dans un design simple se remarque dans les détails suivants - Écran PID pour le réglage individuel de la température de la chaudière et l'affichage du temps de passage de l'espresso - Vannes basculantes professionnelles pour le prélèvement de vapeur et d'eau chaude dans un nouveau design - Manomètres plus grands - Groupe de percolation ECM de haute qualité avec une cloche innovante en acier inoxydable et une pompe rotative très silencieuse.
La Technika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technique professionnelle dans un boîtier en acier inoxydable poli parfaitement travaillé de manière artisanale.
La Technika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, le jury d'experts du célèbre magazine "Der Feinschmecker" l'a notamment élue vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker.
Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et sont impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main permet d'obtenir une surface particulièrement agréable.
La technologie sophistiquée dans un design simple se remarque dans les détails suivants - Écran PID pour le réglage individuel de la température de la chaudière et l'affichage du temps de passage de l'espresso - Vannes basculantes professionnelles pour le prélèvement de vapeur et d'eau chaude dans un nouveau design - Manomètres plus grands - Groupe de percolation ECM de haute qualité avec une cloche innovante en acier inoxydable et une pompe rotative très silencieuse.
La Technika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technique professionnelle dans un boîtier en acier inoxydable poli parfaitement travaillé de manière artisanale.
La Technika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, le jury d'experts du célèbre magazine "Der Feinschmecker" l'a notamment élue vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker.
Téléchargements "ECM Technika V Profi, bois de noyer"
Groupe d'infusion
un groupe de brassage
Design
Bois Design Noyer
Énergie
Energie Label D
Mode Eco
Couleur
chrome
Garantie
2 ans de garantie
Chauffage
1 Chaudière
Type de machine
Double circuit
Portionnement
manuel
Pompe
Rotation
Type de porte-filtre
Ø 58 mm
Contrôle
Température PID
Ajouter
café inclus
formation incluse