Accessoires >
Filtre à café >
Hario >
Hario Water Brew Coffee Pot verre rouge, 1000ml
Hario Water Brew Coffee Pot verre rouge, 1000ml
Contrairement au café normal, le cold brew est préparé avec de l'eau froide et non pas avec de l'eau chaude. De plus, il doit être infusé pendant 8 à 12 heures.
Si tu as peur que la longue durée d'infusion libère des substances amères, tu te trompes. L'infusion à froid libère moins d'amertume et le café n'est pas aussi acide. Donc parfait pour les personnes qui ont l'estomac sensible.
Le mode d'emploi n'est ni en allemand ni en anglais. Pour pouvoir le lire, il faut savoir parler japonais. Le mieux est de procéder comme suit. moudre grossièrement 100 g de café torréfié foncé, verser un litre d'eau froide. Toute l'astuce pour obtenir cette boisson cool : laisse-la reposer - au moins 12 heures.
Si tu as peur que la longue durée d'infusion libère des substances amères, tu te trompes. L'infusion à froid libère moins d'amertume et le café n'est pas aussi acide. Donc parfait pour les personnes qui ont l'estomac sensible.
Le mode d'emploi n'est ni en allemand ni en anglais. Pour pouvoir le lire, il faut savoir parler japonais. Le mieux est de procéder comme suit. moudre grossièrement 100 g de café torréfié foncé, verser un litre d'eau froide. Toute l'astuce pour obtenir cette boisson cool : laisse-la reposer - au moins 12 heures.
Couleur
rouge
Type de filtre
Cold Brew
Matériel
Verre
Plastique