Vous n'avez malheureusement pas encore d'articles dans votre panier
Mot de passe oublier?
Créer un compte ici.
Le café finement moulu est le mieux adapté à la cafetière à moka et au mieux à la presse française.
Moelleux, fin et harmonieux avec un goût de noisette
Doux, aromatique, digestible et équilibré
Épicé, aromatique, crémeux et durable
Épicé, plein, robuste, amer
Épicé, puissant, robuste, aromatique
Chocolaté, plein, rond et au goût persistant
Doux, équilibré, aromatique et digeste
Chocolaté, au goût de noisette, velouté et doux
Élégant, épicé et plein d'arômes
Élégant, acidulé, doux, fruité
Fruité, floral, intense et persistant
Chocolaté, harmonieux, épicé, aromatique
Corsé, crémeux et chocolaté
La base du parfait expresso
Un peu plus puissant que Venezia et plus doux que Napoli