Un décaféiné qui reste un vrai expresso italien. Le Always décaféiné est un mélange de grains de café d'Amérique centrale et d'Inde, mélange également utilisé pour le café People.
Le café est décaféiné avec l'aide de vapeur d'eau et d'acétate d'éthyle. Ce type de décaféination est appelé décaféination naturelle parce que l'acétate d'éthyle est un solvant présent naturellement dans certains fruits et légumes.
Plus d'informations...Le café 7 gr. allie artisanat traditionnel et torréfaction moderne en promettant une combinaison unique d'arômes et un plaisir maximal aux amateurs d'expresso. L'entreprise familiale mise sur du café de très haute qualité provenant d'Éthiopie, du Brésil et d'Inde.
À l'origine de cette aventure se trouva le changement de perspective de la famille Mauro, lorsque les frères et s?urs décidèrent en 2008 de confier à d'autres mains l'entreprise familiale traditionnelle, et de tout recommencer à zéro, avec cependant le même engagement et des standards de qualité tout aussi élevés.
Au lieu des seuls objectifs de croissance, part de marché et chiffre d'affaires, Mary, Angelita, Anna et Daniela Mauro ont choisi de laisser la part belle à d'autres valeurs : celles de qualité sans compromis, de plaisir maximum et de valorisation de leurs clients. Et le nom de leur jeune usine de torréfaction, fondée à Milan en 2009, parle pour lui-même : sept grammes de café sont la base d'un bon expresso.
Fidèles à leur objectif de « qualité avant quantité », les frères et s?urs Mauro ont décidé de ne pas s'adresser à un public large mais de viser les amateurs de café les plus exigeants - les expresso lovers, comme ils aiment les appeler. Ce sont ces lovers qui sauront vraiment apprécier la crème fine, la palette d'arômes et le gout inégalé du café 7 gr. Et ces résultats sont la vraie récompense des caféiculteurs et des torréfacteurs de 7 gr.