Süssmund Nocciola, Bio

Massepain, cacao et noisettes grillées
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

La noisette est l'élément central des mélanges de café biologique. Le corps corsé et au gout de noisette, les notes fruitées délicates et la belle crème garantissent le plaisir du café italien pur. La Nocciola est idéale pour la machine à porte-filtre, la machine automatique et la cafetière italienne, pour un café noir ou avec du lait.

Süssmund Kaffee a été fondé en 2014 par Nikolaus Hartmann - ce dernier avait en effet réalisé le potentiel d'un café à la torréfaction douce. Il décida alors de quitter sa profession d'architecte et de se consacrer entièrement au café. Venant à l'origine du secteur financier, Norbert Rieberer fait partie de Süssmund depuis 2018. Les deux hommes sont liés par leur passion commune pour le café gourmet et par leur engagement éthique et pour une production durable.

actuellement non disponible
Prix
CHF  8.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.24 CHF
Numéro d'article
SU02
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 75% Arabica,
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Nocciola, mélange de café biologique de Süssmund Coffee - 70 % Mexique : Oaxaca CEPCO Kooperative, Bourbon, Caturra, Catuai, Mundo Novo, Typica, washed - 30 % Inde : Wayanad, Kerala WOFFA Kooperative, Parchemin Robusta, lavé
Recommandation


Préparation

Cafés similaires





  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco