Süssmund San Francisco, El Salvador

Fruits secs à noyau, cacao et amandes
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café commercialisé directement par l'agriculteur René Hernandez impressionne par ses notes fruitées aux multiples facettes et sa douceur prononcée. Le corps solide est accompagné d'arômes de cacao et d'amandes. Idéal pour la préparation avec une machine à porte-filtre, une cafetière italienne ou une machine automatique.

Süssmund Kaffee a été fondé en 2014 par Nikolaus Hartmann - ce dernier avait en effet réalisé le potentiel d'un café à la torréfaction douce. Il décida alors de quitter sa profession d'architecte et de se consacrer entièrement au café. Venant à l'origine du secteur financier, Norbert Rieberer fait partie de Süssmund depuis 2018. Les deux hommes sont liés par leur passion commune pour le café gourmet et par leur engagement éthique et pour une production durable.

actuellement non disponible
Prix
CHF  10.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.30 CHF
Numéro d'article
SU12
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus El Salvador   → plus
Sans aluminium
Emballage sans aluminium Emballage sans aluminium   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
San Francisco, El Salvador - Région : NW-El Salvador, Santa Ana - Plantation : San Francisco - Producteur : René Hernandez - Cultivé à une altitude de : 1 100 m - variété : Bourbon, Pacas - Transformation : Miel
Recommandation


Préparation

Cafés similaires





  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco