100 % Arabica. Une des variétés d'expresso les plus nobles. Plusieurs fois élu Caffè de l'année.
Le café Amici se caractérise par une très faible teneur en caféine, inférieure à 1,5 %, et par une crème aux grains fins, de couleur brun-rougeâtre. Le goût est varié et va de la noisette aux arômes de fruits, en passant par d'agréables notes boisées. L'arrière-goût est rond, élégant et persistant. Ses fans l'affirment : une fois Amici, toujours Amici.
Plus d'informations...E.S.E. : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà. Dans la cadre du standard E.S.E., les sachets de café Amici ont d'ailleurs la même torréfaction que le café « en vrac ». Vous n'avez donc pas à vous passer de quoi que ce soit sur le plan du goût. Et le meilleur dans tout cela : tout reste propre, fini le marc de café qui s'incruste. Les sachets usagés peuvent également être compostés de manière écologique.
Amici Caffè offre une qualité constante et élevée, garantie par un processus de torréfaction très complexe de son torréfacteur, lllycaffè Trieste. Les grains sont contrôlés et triés électroniquement de manière individuelle, de sorte que ceux qui ne répondent pas aux exigences élevées sont éliminés. Illycaffè est l'un des plus grands torréfacteurs d'Italie. L'entreprise a été fondée en 1933 et est aujourd'hui dirigée par la troisième génération de