100 % Arabica. Expresso : tasse après tasse, un plaisir chaque fois renouvelé.
Le degré de mouture d'un café a une influence décisive sur la qualité du produit final. C'est pourquoi Amici offre dans le cadre du standard E.S.E. (Easy Serving Espresso) différents degrés de mouture. L'un est parfaitement assorti à l'expresso, l'autre à la grande tasse de Café Crème. Les portions Amici Espresso et Café Crème contiennent le même café et proviennent du même processus de torréfaction. Cependant, en raison du degré de mouture de la portion de Café Crème, beaucoup plus d'eau passe à travers le sachet de café, de sorte que le résultat dans la tasse n'est pas aussi fort qu'un expresso.
Plus d'informations...E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà. Dans la cadre du standard E.S.E., les sachets de café Amici ont d'ailleurs la même torréfaction que le café « en vrac ». Vous n'avez donc pas à vous passer de quoi que ce soit sur le plan du goût. Et le meilleur dans tout cela : tout reste propre, fini le marc de café qui s'incruste. Les sachets usagés peuvent également être compostés de manière écologique.
Amici Caffè offre une qualité constante et élevée, garantie par un processus de torréfaction très complexe de son torréfacteur, lllycaffè Trieste. Les grains sont contrôlés et triés électroniquement de manière individuelle, de sorte que ceux qui ne répondent pas aux exigences élevées sont éliminés. Illycaffè est l'un des plus grands torréfacteurs d'Italie. L'entreprise a été fondée en 1933 et est aujourd'hui dirigée par la troisième génération de torréfacteurs. Illycaffè se caractérise particulièrement par le fait qu'ils utilisent exclusivement du café 100 % Arabica.