100 % Arabica. Sans caféine - mais avec du goût.
Amici Espresso decaffeinato est l'un des rares expresso décaféinés qui conserve encore le caractère de l'original. Malgré toutes les étapes d'un processus agressif qu'un café endure pour pouvoir être appelé décaféiné, son goût reste rond et agréable avec une variété d'arômes. La finale est noble et persistante. La crème a des grains fins et une couleur brun-rougeâtre avec une consistance ferme comme l'expresso avec caféine. La teneur en caféine n'est que de 0,05 %.
Plus d'informations...E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà. Dans la cadre du standard E.S.E., les sachets de café Amici ont d'ailleurs la même torréfaction que le café « en vrac ». Vous n'avez donc pas à vous passer de quoi que ce soit sur le plan du goût. Et le meilleur dans tout cela : tout reste propre, fini le marc de café qui s'incruste. Les sachets usagés peuvent également être compostés de manière écologique.
Amici Caffè offre une qualité constante et élevée, garantie par un processus de torréfaction très complexe de son torréfacteur, lllycaffè Trieste. Les grains sont contrôlés et triés électroniquement de manière individuelle, de sorte que ceux qui ne répondent pas aux exigences élevées sont éliminés. Illycaffè est l'un des plus grands torréfacteurs d'Italie. L'entreprise a été fondée en 1933 et est aujourd'hui dirigée par la troisième génération de torréfacteurs. Illycaffè se caractérise particulièrement par le fait qu'ils n'utilisent que des grains 100 % Arabica.