Arcaffè Peru

Rond, légèrement fruité avec des notes de miel et d'amandes grillées
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Le café biologique du Pérou se distingue par son corps rond, sa fine acidité et ses notes sucrées de miel et d'amandes grillées. Le cacao est facilement perceptible dans l'arrière-goût.

Arcaffè est un torréfacteur très particulier, originaire de Livourne en Toscane. Son café est produit depuis la fin du 19e siècle et l'entreprise est actuellement dirigée par la 5e génération de torréfacteurs.

Bio & Fairtrade
Prix
CHF  19.80    500 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.28 CHF
Numéro d'article
AR10
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Label qualité
CSC, Caffè Speciali Certificati
Commerce équitable
Commerce équitable Café équitable   → plus
Biologique
Biologique Café issu de l'agriculture biologique   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique




Préparation


Cafés similaires






  • Arcaffè Peru 500 g Bohnen
  • Arcaffè Peru 500 g Bohnen
  • Arcaffè Peru 500 g Bohnen
  • Arcaffè Peru 500 g Bohnen
  • Arcaffè Peru 500 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco