Arcaffè Roma

Doux, sucré, chocolaté avec des notes de caramel et un arrière-goût de tabac doux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

La formule du procédé de torréfaction « Roma » remonte à 1926. Ce procédé fut créé pour le Bar Roma de Livourne.

Il s'agit d'un mélange doux de fins cafés Arabica préparés de manière humide et sèche. Un café pour l'expresso aux arômes agréables de cacao et de caramel. Le produit final dans la tasse est très aromatique, avec un corps plein et velouté et un arrière-goût de tabac doux.

Caffè Speciali Certificati
Prix
CHF  9.20    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.26 CHF
Numéro d'article
AR07
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Label qualité
CSC, Caffè Speciali Certificati
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Général
Un mélange de grains de café des pays producteurs suivants : Guatemala, Finca El Hato Blue, Ethiopie, sélection spéciale Sidamo, El Salvador, Finca San Luis, Brésil lavé, Fazenda Lagoa do Morro, Inde, domaine Vellakadai et Brésil naturel, Fazenda Samambaia.
Recommandation




Haptique




Préparation


Sensation

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