Le Sette 270 Wi présente deux innovations au design révolutionnaire pour les moulins à expresso et offre une fonctionnalité incroyable pour l'utilisation domestique.
Cette machine est la première - et actuellement la seule - broyeuse expresso qui permet le broyage au poids directement dans le porte-filtre. Le dosage précis au gramme près (2 à 3 grains !) directement dans le porte-filtre fera de la qualité et la consistance de l'expresso un jeu d'enfant. La sensation en bouche et la clarté du goût de l'expresso venant de la Sette surpassent celles des autres moulins à expresso domestiques. Le grand nombre de fonctions du Sette facilite et simplifie la préparation de l'expresso.
Plus d'informations...Avec la Sette, vous pouvez vous appuyer sur trente niveaux de broyage macrométriques et un système de régulation micrométrique entièrement progressif qui vous permettront d'obtenir un nombre presque illimité de réglages de mouture.
La Sette est équipée d'un moteur nouvellement conçu qui fait tourner la bague extérieure autour d'une quille stationnaire. Cette conception permet une mouture rapide - jusqu'à 5 g par seconde - et une rétention minimale du café dans le système.
La plupart des moulins à café utilisent un petit chemin à travers lequel le café moulu coule. Sur le Sette, le café tombe simplement des bavures dans votre porte-filtre. La machine est équipée d'une balance numérique basée sur la technologie Acaia, avec trois préréglages ajustables et précis. De cette façon, trois poids de mouture différents peuvent être enregistrés pour une variété d'applications.
De plus, le moulin à café est équipé d'une fonction « Quick Burst » qui permet de rectifier de petites quantités par simple pression sur un bouton pour compenser le sous-dosage qui se produit lors des premières opérations de mouture après que le degré de mouture ait été ajusté ou que la quantité de mouture ou le type de grain ait été modifié. Les futures mises à jour logicielles peuvent être importées via Bluetooth pour les smartphones IOS ou Android.
La quantité totale de broyage du broyeur ainsi que la quantité de broyage par opération de broyage peuvent être transférées à l'Acaia App « Brewbar » via la fonction Bluetooth. Les différents processus de préparation peuvent être enregistrés et évalués avec précision.