100 % Arabica, Yrgacheffe, lavé. Commerce direct et équitable.
En Asie, mais surtout en Inde, le mot « delight » est utilisé pour décrire quelque chose de spécial qui enchante, inspire ou plait. Ce nom lui va comme un gant - laissez-vous vous en convaincre en savourant une tasse de ce café.
Plus d'informations...La recherche des meilleurs cafés verts du monde a conduit Claude Stahel aux Indes orientales, dans les collines des Ghats orientaux, à Araku. Là-bas, la Fondation Naandi a commencé il y a une dizaine d'années à enseigner aux paysans locaux, les Adivasi, la culture biodynamique du café. Le travail de la Fondation a rapidement porté ses fruits, et a finalement convaincu la communauté des spécialistes du café. Ce travail a permis aux agriculteurs d'augmenter leurs revenus et leur a ouvert une perspective professionnelle. Et à offert aux amateurs de café une nouvelle spécialité à déguster.
Black & Blaze ist eine kleine Zürcher Rösterei. Sie wurde im Jahr 2010 vom Inhaber Claude Stahel gegründet, der auf einer Ferienreise den Entschluss fasste, sein Leben dem Kaffee zu widmen. Claude und sein Team rösten in Ebmatingen/Forch mit voller Begeisterung eine Vielzahl verschiedener Kaffees.