Black and Blaze Season Special

Gutemala, El Cabro: Fruchtig, schöne Süsse von Schokolade, Honig und Mandeln.
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100% Arabica, Bourbon, Caturra, washed.

Renardo Ovalle ist von der dritten Generation Familie, welche in der Region Huehuetenango Kaffee anbaut. Der Gründer der Farm La Bolsa war der Grossvater Jorge Vides im Jahre 1958. Heute ist La Bolsa sehr erfolgreich mit dem Anbau von Spezialitäten Kaffee. Diese Kaffees wurden schon mehrfach prämiert an den Cup of Excellence.

Directtrade
Prix
CHF  12.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.36 CHF
Numéro d'article
BK11
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Ethiopie   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation


Cafés similaires






  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen
  • Black and Blaze Season Special 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco