Blasercafé Terroir, Finca Maputo, Ecuador

Aprikosen und florale Noten, filigran und komplex
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Filter Kaffee.

100% Arabica, Caturra

Seit 2009 wird auf der Finca Maputo Kaffee angebaut. Die Schweizerin Verena Blaser und ihr Mann Henry Gaibor investieren viel Herzblut und Engagement in ihre Kaffees. Was als Hobby begann, wurde zu einem Spitzenprodukt, bei dem jeder Verarbeitungsschritt strengstens kontrolliert wird. Die Farm Maputo ist im kleinen Dorf La Perla eine geschätzte Arbeitgeberin.

actuellement non disponible
Prix
CHF  9.40    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.27 CHF
Numéro d'article
BL54
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Inde   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Finca Maputo, La Perla, Nanegal, Pichincha, Ecuador - 1300 m ü. M., hügelig, Regenwald Region, Vulkanerde - Erntezeit April bis August, selektive Handlese, - Bohnengrösse 17/18, fully washed
Recommandation




Haptique

Préparation



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