Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya

Sucré et velouté, à l'arôme de mangue, papaye et miel
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica Castillo, Naturel. Torréfaction foncée pour machine à expresso, machine entièrement automatique et cafetière Bialetti.

La famille de Patricia Builes gère la ferme Maytama depuis plus de 45 ans. Avec dévouement et passion et l'utilisation de méthodes innovantes, les plants de café sont cultivés selon un procédé doux et durable. Maytama est le nom de la Maîtresse de la terre des déesses pour les Quimbayas, les premiers habitants de la Colombie. Le thème de l'égalité entre hommes et femmes au sein de la ferme est également pris très au sérieux. A côté de la propriétaire Patricia, plusieurs femmes endossent des fonctions dirigeantes. Le charisme et la chaleur de la propriétaire se reflète dans l'ensemble de la ferme avec son atmosphère familiale.

actuellement non disponible
Prix
CHF  12.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.36 CHF
Numéro d'article
BL50
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Terroir, Maytama, Colombie - Pays d'origine : Colombie - Région : Risaralda, Santa Rosa de Cabal - Plantation : Maytama Farm - Cultivé à une altitude de : 1 650 m Particularités : l'aspect écologique est pris en compte dans le processus de culture et la gestion de l'eau est une des priorités. Aucun herbicide ou insecticide n'est utilisé.
Recommandation




Préparation



Cafés similaires






  • Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Congo Kawa Kabuya 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco