Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala

Süss, delikate komplexe Säure mit Aromen von Marzipan, Lebkuchen und Melone
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Verwenden Sie für ein perfektes Ergebnis in der Tasse für die Zubereitung dieses Kaffees eine French Press oder ein vollautomatische Kaffeemaschine. Die Bohnen eignen sich jedoch auch wunderbar für einen Filter Kaffee.

100% Arabica, Pache

José Roberto Monterroso Pineda legt mit seiner Farm El Morito grossen Wert auf die Erhaltung des Bodens sowie den schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen wie Wasser, Flora und Fauna. Die Jungpflanzen werden zur Qualitätssicherung selber herangezogen. Bäume dienen als natürliche Schattenspender für neu bepflanzte Felder. José's Bemühungen werden regelmässig mit ausgezeichneten Platzierung am Cup of Excellence belohnt.

actuellement non disponible
Prix
CHF  12.50    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.36 CHF
Numéro d'article
BL53
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Ethiopie   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Farm El Morito, Mataquescuintla, Jalap, Guatemala - 1400 bis 2100 m ü. M., hügelig, Vulkanerde - Erntezeit Januar bis April, selektive Handlese - Bohnengrösse fancy, fully washed
Recommandation




Préparation



Sensation

Cafés similaires






  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, El Morito, Guatemala 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco