80 % Arabica. Mélange tendance de la nouvelle scène expresso
Lilla e Rose a déjà remporté quatre championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une saveur sucrée nettement perceptible.
Plus d'informations...Ce mélange haut de gamme séduit par son caractère plein, qu'il tire de cafés de pays d'origine tels que l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de Robusta de Java de haute qualité donne au Blend une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, de fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de grains grillés peuvent être découverts par le connaisseur. Corsé et bien équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total préparé comme expresso, café crème ou en tant que boissons lactées - idéal pour la préparation sur les machines à café semi- et entièrement automatiques.
Composition : Santos Blaser Dulce/Guaxupe, Brésil, Arabica naturel Columbia Excelso, Columbia, Arabica lavé Indonesia Sumatra, Indonésie, Arabica naturel Indonesia Java Ro-busta, Indonésie, Robusta lavé Indonesia Lintung, Indonésie, Arabica semi-lavé (sans ferm.) Éthiopie Djimmah, Éthiopie, Arabica naturel Haiti XXXXX, Haïti, Arabica naturel India Plantation, Inde, Arabica semi-lavé (sans ferm.)
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 par Walter Blaser à Zurich en tant que petite société de commerce de café. Peu de temps après, le siège de l'entreprise fut déplacé à Berne. Dans les années 1930 et 1940, les ventes étaient encore assurées par près d'une centaine de vendeurs qui allaient de maison en maison avec la marchandise. Même à cette époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Blasercafé est aujourd'hui l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.