Le mélange Marrone tient la comparaison avec les cafés de plus haute qualité, et est tout aussi populaire auprès des jeunes restaurateurs que des connaisseurs de café traditionnels. E.S.E. Les pads sont emballés « en vrac » dans un sachet sans aluminium.
La sélection réussie de cafés verts Arabica et Robusta, combinée au degré de torréfaction foncé, donne au Marrone un goût extrêmement faible en acidité et souligne de manière optimale sa saveur sucrée.
Plus d'informations...Marrone se compose de nombreux grains d'Arabica et de Robusta différents et reflète la culture de l'expresso dans toute sa splendeur. Son tempérament méridional présente beaucoup d'épices, avec une puissance certaine mais avec un goût agréablement rond. Le mélange est donc parfait pour l'expresso, mais aussi pour toutes les boissons lactées.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 par Walter Blaser à Zurich en tant que petite société de commerce de café. Peu de temps après, le siège de l'entreprise fut déplacé à Berne. Dans les années 1930 et 1940, les ventes étaient encore assurées par près d'une centaine de vendeurs qui allaient de maison en maison avec la marchandise. Même à cette époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Blasercafé est aujourd'hui l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.