Blasercafé OCOA Santo Domingo

Le projet de café OCOA de Dieter Meier (Yello) - profitez de cette rareté !
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

100 % Arabica. Ce café provient d'un domaine unique, situé sur les hauts plateaux de la République Dominicaine.

Dieter Meier et Iwan Hauck ont trouvé ce qu'ils cherchaient dans la région montagneuse d'Ocoa sur l'île caribéenne de Santo Domingo, sur une plantation de café très isolée : le domaine Rauschgold, à plus de 1000 mètres d'altitude. Avec Ocoa, le gourmet peut enfin acheter l'un des excellents Santo Domingo qui a autrefois rendue cette île célèbre parmi les experts de café.

100% Arabica
Prix
CHF  19.80    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.57 CHF
Numéro d'article
BL21
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus République Dominicaine   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Recommandation




Haptique

Préparation

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