100 % Arabica. Ce café provient d'un domaine unique, situé sur les hauts plateaux de la République Dominicaine.
Dieter Meier et Iwan Hauck ont trouvé ce qu'ils cherchaient dans la région montagneuse d'Ocoa sur l'île caribéenne de Santo Domingo, sur une plantation de café très isolée : le domaine Rauschgold, à plus de 1000 mètres d'altitude. Avec Ocoa, le gourmet peut enfin acheter l'un des excellents Santo Domingo qui a autrefois rendue cette île célèbre parmi les experts de café.
Plus d'informations...Ocoa Santo Domingo est conçu pour la préparation de l'expresso. Les dégustations ont montré que l'Ocoa développe également son excellente saveur préparé comme Café Crème et même durant le processus de filtration. En termes de goût, le café offre des notes amères délicates et des touches fines d'acides de fruits avec une nuance sucrée clairement perceptible.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 par Walter Blaser à Zurich en tant que petite société de commerce de café. Peu de temps après, le siège de l'entreprise fut déplacé à Berne. Dans les années 1930 et 1940, les ventes étaient encore assurées par près d'une centaine de vendeurs qui allaient de maison en maison avec la marchandise. Même à cette époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Blasercafé est aujourd'hui l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.