70 % Arabica. Premier mélange distingué par le label CSC
Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'un expresso très fort au goût sucré provenant des meilleurs Arabicas et à l'arôme fumé des Robustas naturels de qualité (30 %). Le café a des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, dans le fond, des notes de caramel et de pomme mûre. Ces grains ont également été utilisés par le vainqueur du Championnat suisse de Barista.
Plus d'informations...Rosso e Nero est le premier mélange de Blaser Café à avoir obtenu le label CSC. Les membres de cette organisation (Caffè Speciali Certificati), s'engagent à respecter les critères de qualité les plus stricts.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 par Walter Blaser à Zurich en tant que petite société de commerce de café. Peu de temps après, le siège de l'entreprise fut déplacé à Berne. Dans les années 1930 et 1940, les ventes étaient encore assurées par près d'une centaine de vendeurs qui allaient de maison en maison avec la marchandise. Même à cette époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Blasercafé est aujourd'hui l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.