Blasercafé Rosso e nero

Fort et intense, puissant mais très rond en bouche
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

70 % Arabica. Premier mélange distingué par le label CSC

Le Rosso e nero de Blasercafé convient particulièrement aux amateurs d'un expresso très fort au goût sucré provenant des meilleurs Arabicas et à l'arôme fumé des Robustas naturels de qualité (30 %). Le café a des notes de chocolat noir, de noix, de mûres et de crème fraîche et, dans le fond, des notes de caramel et de pomme mûre. Ces grains ont également été utilisés par le vainqueur du Championnat suisse de Barista.

Caffè Speciali Certificati
Prix
CHF  39.70    700 g E.S.E. Pads 44mm
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.40 CHF
Numéro d'article
BL22_100
Général
Les pads sont emballés individuellement et dans un Boîte en carton
Label qualité
CSC, Caffè Speciali Certificati
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Général
Traçabilité : 
découvrez l'origine des cafés verts utilisés : 
 - Brasil naturel/semi-lavé Domaine 
 - Columbia Supreme Domaine 
 - Inde Plantation AA Domaine 
 - Indonésie Domaine de Sulawesi 
 - Indonésie Java lavé Robusta Domaine 

Recommandation




Haptique




Préparation

Sensation









  • Blasercafé Rosso e nero 100 x 7 g Pads
  • Blasercafé Rosso e nero 100 x 7 g Pads
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco