100 % Arabica. Ce mélange des meilleurs grains 100 % Arabica est le café gourmet de la gamme Caffè Vergnano.
Les amateurs à la recherche de cafés expresso purs apprécieront particulièrement ce café. Il est velouté et doux en bouche, avec un équilibre agréable entre le sucré et l'acide, et rappelle sur la fin des arômes de chocolat amer. Il est parfait pour l'espresso et le cappuccino.
Plus d'informations...E.S.E : cette abréviation signifie « Easy Serving Espresso » - ce qui signifie « l'expresso en toute simplicité ». Avec une machine à expresso compatible, vous obtenez un café toujours crémeux, toujours parfait, tasse après tasse. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de laisser couler l'eau - et voilà.
L'histoire commence en 1882 avec Domenico Vergnano, un pharmacien de Chieri, qui se spécialise dans la torréfaction et la vente de café. En 1930, il achète une plantation de café au Kenya et le torréfacteur se développe rapidement comme une entreprise importante de la région de Turin. Malgré une torréfaction aujourd'hui entièrement automatisée, Caffè Vergnano torréfie encore sans compromis, dans le respect de la tradition et de la qualité. Les critères principaux du Caffè Vergnano 1882 sont la sélection des meilleurs cafés verts et le contrôle de la qualité de la récolte à l'emballage.