Le mélange Caffè Vergnano Espresso se compose de grains d'Arabica et de Robusta sélectionnés, et a été développé pour la gastronomie, principalement pour les bars à café.
L'expresso se développe superbement avec un corps plein, les arômes évoquent des notes fruitées et chocolatées. La finale est longue et puissante. Ce mélange est idéal pour l'expresso et surtout pour le cappuccino.
Plus d'informations...L'histoire commence en 1882 avec Domenico Vergnano, un pharmacien de Chieri, qui se spécialise dans la torréfaction et la vente de café. En 1930, il achète une plantation de café au Kenya et le torréfacteur se développe rapidement comme une entreprise importante de la région de Turin. Malgré une torréfaction aujourd'hui entièrement automatisée, Caffè Vergnano torréfie encore sans compromis, dans le respect de la tradition et de la qualité. Les critères principaux du Caffè Vergnano 1882 sont la sélection des meilleurs cafés verts et le contrôle de la qualité de la récolte à l'emballage.