Chicco d'Oro Caffè Honduras

Epicé, floral et fruité, avec un corps doux et moelleux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Depuis plus de 200 ans, la région de Marcala produit un café de la plus haute qualité au corps doux et moelleux. On retrouve en bouche des notes épicées et un goût de fruits tropicaux, une acidité agréable et des notes florales.

Chicco d'Oro torréfie le café depuis 1949 dans la région suisse frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, à Balerna. Les produits sont d'influence italienne mais avec un goût suisse. Les grains, sélectionnés sur les hautes pentes d'Amérique centrale, sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés avec des nuances différentes selon la récolte, afin de toujours arriver à la qualité du produit avec lequel Chicco d'Oro s'est fait un nom en Suisse.

100% Arabica
Prix
CHF  8.70    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.25 CHF
Numéro d'article
CI52
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Arabica, Single Origin aus Honduras   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Général
Caractéristiques : grains Arabica lavés, variété Catuai, cultivés sur un sol argileux et riche en minéraux à une altitude d'environ 1500 m.
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco