Chicco d'Oro Caffè Indonesia

Fort, intense, persistant avec des notes chocolatées
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Le café provient des îles indonésiennes, dont le climat favorable et le sol montagneux lui confèrent les arômes et les saveurs d'une personnalité unique et expressive. Sa crème, combinée à son goût fort et à son arôme intense et persistant, révèle des notes chocolatées claires.

Chicco d'Oro torréfie le café depuis 1949 dans la région suisse frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, à Balerna. Les produits sont d'influence italienne mais avec un goût suisse. Les grains, sélectionnés sur les hautes pentes d'Amérique centrale, sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés avec des nuances différentes selon la récolte, afin de toujours arriver à la qualité du produit avec lequel Chicco d'Oro s'est fait un nom en Suisse.

Prix
CHF  8.70    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.25 CHF
Numéro d'article
CI53
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Robusta, Single Origin aus Indonésie   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Général
Caractéristiques : Robusta cultivé sur sol volcanique.
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco