Chicco d'Oro Caffè Perù

Au goût de malt, de cannelle et de noix de pécan, équilibré et corsé
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café provient des plateaux péruviens de l'Amazonie, de la région de Cajamarca et de San Martin, et offre un goût aromatique et corsé parfaitement équilibré avec des parfums de malt, cannelle et noix de pécan.

Chicco d'Oro torréfie le café depuis 1949 dans la région suisse frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, à Balerna. Les produits sont d'influence italienne mais avec un goût suisse. Les grains, sélectionnés sur les hautes pentes d'Amérique centrale, sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés avec des nuances différentes selon la récolte, afin de toujours arriver à la qualité du produit avec lequel Chicco d'Oro s'est fait un nom en Suisse.

100% Arabica
Prix
CHF  8.70    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.25 CHF
Numéro d'article
CI50
Général
Grains de café emballé dans Boîte en carton
100% Arabica, Single Origin aus Pérou   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation d'un an à compter de la date de torréfaction.
Général
Caractéristiques : grains Arabica lavés, variété Catimor, cultivés entre 1300-1800 m d'altitude sur sol argileux et limoneux.
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco