100 % compatible avec le système Caffitaly. Ce mélange finement équilibré d'Arabica et de Robusta d'excellente qualité est le secret d'un parfait expresso italien. La torréfaction typiquement lente fait ressortir les caractéristiques du café et assure le plein développement de son arôme. Découvrez un goût exotique et corsé avec une mousse fine dans la tasse, qui flattera votre palais.
Le système Caffitaly est un système d'emballage révolutionnaire sous forme de capsules. Il permet de maintenir le goût et l'arôme du café inchangés conformément à la tradition italienne. Chaque capsule contient la dose idéale pour un expresso parfait : 7,5 grammes de café moulu.
Plus d'informations...Chicco d'Oro torréfie le café depuis 1949 dans la région suisse frontalière avec l'Italie, près de Chiasso, à Balerna. Les produits sont d'influence italienne mais avec un goût suisse. Les grains, sélectionnés sur les hautes pentes d'Amérique centrale, sont mélangés par des maîtres torréfacteurs expérimentés avec des nuances différentes selon la récolte, afin de toujours arriver à la qualité du produit avec lequel Chicco d'Oro s'est fait un nom en Suisse.