CoffeeCurator Chin Litai, Filter

Fruit de la passion, cerises confites, notes de vin, corps velouté
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

VOUS POUVEZ DEJA COMMANDER A L'AVANCE JUSQU'AU 20 MAI 2021 : Nous allons torréfier le 21 mai 2021, vous aurez donc du café fraîchement torréfié. Vous pouvez déjà passer une commande préalable ici.

Un café légèrement torréfié, qui convient parfaitement à la préparation du café filtre. Il se distingue par son arôme, ses notes de vin et de cerises confites avec une touche de fruit de la passion et un corps velouté.

Un voyage au début de l'année 2020 des deux fondateurs de la Centrale du Café, Armin et Caroline Luginbühl, nous emmène au Myanmar. En compagnie de Nathalie Manac'h de Nat Coffee, ils ont visité différentes fermes dans l'Etat de Chin ainsi que dans la région de Mandalay et ont fait importer trois cafés après leur voyage avec l'aide de Nat Coffee.

100% Arabica
Prix
CHF  16.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.47 CHF
Numéro d'article
CO40
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Général
Origine: Myanmar Région: Mindat, Chin State Cooperative: Chin Litai Cooperative, 300 cultivateurs Altitude: 1'500-1'700 m Variété: Catimor, S795 Processus post-récolte: naturel Degré de torréfaction: léger
Préparation



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