CoffeeCurator Ngu Shweli, Espresso

Raisins secs, chocolat noir, noisette, corps rond
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

VOUS POUVEZ DEJA COMMANDER A L'AVANCE JUSQU'AU 20 MAI 2021 : Nous allons torréfier le 21 mai 2021, vous aurez donc du café fraîchement torréfié. Vous pouvez déjà passer une commande préalable ici.

Cet expresso est un excellent expresso d'entrée de gamme pour le monde des spécialités. Peu acide, il présente des notes de chocolat noir, de raisins secs et de noisette et a un corps rond.

Un voyage au début de l'année 2020 des deux fondateurs de la Centrale du Café, Armin et Caroline Luginbühl, nous emmène au Myanmar. En compagnie de Nathalie Manac'h de Nat Coffee, ils ont visité différentes fermes dans l'Etat de Chin ainsi que dans la région de Mandalay et ont fait importer trois cafés après leur voyage avec l'aide de Nat Coffee.

100% Arabica
Prix
CHF  14.50    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.41 CHF
Numéro d'article
CO42
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Général
Origine: Myanmar Région: Pwin Oo Lwin, Mandalay Farm: Ngu Shweli Estate Altitude: 1'030 m Variété: SL34 Processus post-récolte: lavé Degré de torréfaction: moyen-foncé
Recommandation




Préparation



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