CoffeeCurator U Ma Nu, Espresso

Notes florales, mûres, épices brunes, juteux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

VOUS POUVEZ DEJA COMMANDER A L'AVANCE JUSQU'AU 24 MARS 2021 : Nous allons torréfier le 25 mars 2021, vous aurez donc du café fraîchement torréfié. Vous pouvez déjà passer une commande préalable ici.

Le processus post-récolte de l'U Ma Nu est appelé "honey". Cela signifie que la couche la plus externe de la cerise de café a été enlevée immédiatement après la cueillette, mais que la couche de pectine sucrée autour du grain de café, le mucilage, a été laissée séchée au soleil. Un profil de saveur de baies florales avec des notes de mûres et d'épices brunes caractérisent ce café. La torréfaction de l'expresso est parfaite pour préparer un expresso ou une boisson lactée avec votre machine à café ou à mocca.

Un voyage au début de l'année des deux fondateurs de la Centrale du Café, Armin et Caroline Luginbühl, nous emmène au Myanmar. En compagnie de Nathalie Manac'h de Nat Coffee, ils ont visité différentes fermes dans l'Etat de Chin ainsi que dans la région de Mandalay et ont fait importer trois cafés après leur voyage avec l'aide de Nat Coffee.

100% Arabica
Prix
CHF  14.00    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.40 CHF
Numéro d'article
CO43
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Mélange de café, 100% Arabica,
Général
Origine: Myanmar Région: Ywar Ngan, Shan State Cooperative: Danu Nay-La, 28 cultivateurs Altitude: 1'219 m Variété: Catuai Processus post-récolte: honey Degré de torréfaction: léger-moyen pour préparation filtre
Recommandation




Préparation



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