100 % Arabica. Le Master Club est la meilleure torréfaction de Costadoro. Le mélange 100 % Arabica contient des grains du Guatemala, du Costa Rica, de San Salvador, du Brésil et du Kenya. Un mélange absolument extraordinaire.
Comme d'habitude chez Costadoro, les variétés sont torréfiées individuellement. Le résultat est un expresso d'une élégance exceptionnelle et un rapport qualité/prix imbattable. Flatteur et doux, il séduira votre palais. Le jeu délicat de l'acidité très fine, des nuances de cacao, du corps et de l'arôme est sans égal.
Plus d'informations...Ce mélange laisse un goût harmonieux, tout en gardant son caractère indépendant - une caractéristique rare dans cette gamme de prix. Et au final, un arrière-goût persistant. Les dégustateurs s'étonnent à chaque fois de la longue persistance du goût, même après de longues minutes. Et cet effet se renouvelle à chaque tasse. Au risque de nous répéter : Soyez convaincus que ce mélange est exceptionnel.
Costadoro a commencé à torréfier du café en 1890 à Turin et est très rapidement devenu célèbre. Costadoro est aujourd'hui l'une des entreprises les plus florissantes du nord de l'Italie. Malgré la forte croissance qu'a connue l'entreprise, le processus de torréfaction se déroule encore aujourd'hui dans le respect de la tradition de Costadoro