75 % Arabica. Un mélange noble, doux et crémeux de Diemme.
Diemme Oro est un mélange des pays producteurs d'Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), d'Afrique (Tanzanie et Kenya) et d'Inde (mousson de Malabar). Le café est torréfié au sein de la maison-mère de Diemme, à Padoue, à la main, dans un tambour, pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205 °C. Une douceur extraordinaire, peu d'acidité et un corps rond caractérisent l'Aromatica. La crème couleur noisette complète l'aspect visuel de ce mélange.
Plus d'informations...Diemme Caffè, situé à Padoue dans le nord de l'Italie, est l'un des meilleurs torréfacteurs traditionnels d'Italie. Diemme est devenue une entreprise moderne depuis la fondation de l'entreprise familiale en 1927. L'entreprise s'appuie cependant encore sur des valeurs traditionnelles pour torréfier son café.