100 % Arabica. La composition de ce café est exceptionnelle.
Diemme Oro est un mélange des pays producteurs d'Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), d'Afrique (Tanzanie et Kenya) et d'Inde (mousson de Malabar).
Plus d'informations...Le café est torréfié au sein de la maison-mère de Diemme, à Padoue, à la main, dans un tambour, pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205 °C. Légèrement sucré en goût avec des arômes de chocolat et de vanille, cette torréfaction de grande classe est un vrai poème pour les papilles. Son goût persistant flattera votre palais palais pendant de longues minutes.
Diemme Caffè, situé à Padoue dans le nord de l'Italie, est l'un des meilleurs torréfacteurs traditionnels d'Italie. L'entreprise familiale de Diemme est devenue une entreprise moderne, depuis sa fondation en 1927. L'entreprise s'appuie cependant encore sur des valeurs traditionnelles pour torréfier son café.