drip roasters La Mora, Guatemala, espresso

doux avec des notes de chocolat au lait, de caramel, de mûre
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café vient du Guatemala, de la ferme La Mora à San Antonio Huista dans la région de Huehuetenango. Avec sa torréfaction moyennement foncée, il est parfait pour préparer un café avec votre machine expresso, le Bialetti ou l'Aeropress.

100% Arabica
Prix
CHF  14.50    250 g Grains
Disponible
Service de Fresh
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.41 CHF
Numéro d'article
DR06
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Catuai, Caturra, Bourbon, Single Origin aus Guatemala   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
origine : Guatemala région : Huehuetenango ferme: La Mora producteur: Eduardo Pablo Lorenzo variétés : Catuai, Caturra, Bourbon altitude : 1660-1708 m Traitement post-récolte : lavé
Préparation

Cafés similaires






  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco