doux avec des notes de caramel, d'amandes et de chocolat au lait
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine
Commande jusqu'à dimanche, 23h59
Général
Grains de café
emballé dans
Sac à café avec valve de protection d'arôme
Catuai, Caturra, Bourbon, Single Origin aus Guatemala → plus
Service frais
Ce café est fraíchement torréfié chaque lundi et expédié à nos clients deux jours plus tard. Nous vous recommandons de ne consommer ce café que 12 jours après la date de torréfaction que vous trouverez sur l´emballage ou 5 jours après la date de torréfaction pour ce qui concerne les cafés filtres. Ce temps est nécessaire pour assurer une extraction constante. Nous vous prions d'envoyer votre commande au plus tard le dimanche avant 23h59, afin que nous puissions vous garantir une expédition le mercredi suivant. Durée de conservation de six mois.
Pays :Guatemala
Région : Huehuetenango
Ferme : La Mora
Producteur : Eduardo Pablo Lorenzo
Altitude : 1660-1708 m
Variétés : Catuai, Caturra, Bourbon
Traitement poste-récolte: Lavé