Un verre moderne Quattro Stagioni d'Italie, fermable hermétiquement et une cartouche filtrante ultrafine à double couche en acier inoxydable, voilà le BrewJar prêt pour vous préparer un café infusé à froid.
Le café infusé à froid a un goût fruité-doux, est très digestible et contient beaucoup de caféine naturelle. La préparation avec de l'eau froide au lieu de l'eau chaude dissout plus d'arômes, mais moins d'acides et de substances amères.
Plus d'informations...Le BREWJAR a été conçu par les créateurs du DRIPSTER à Hambourg. Le filtre fabriqué sur mesure possède deux couches filtrantes de manière fiable les particules de café, même les plus petites, du café infusé à froid. Le filtre est extra large et peut contenir 150 g de café. Il peut également être utilisé pour produire une infusion forte à froid ou même un concentré. Le verre Quattro Stagioni est un classique éprouvé fabriqué en Italie. La cartouche filtrante est en acier inoxydable robuste. Le verre est étanche à l'air, même lorsque le filtre y est inséré. Cela permet de conserver la fraîcheur du café infusé à froid pendant une période particulièrement longue. Toutes les pièces sont faciles à nettoyer et peuvent être mises au lave-vaisselle.
Le filtre fourni est vraiment bien conçu et donne de meilleurs résultats que si vous mettiez la poudre de café en vrac dans un pot de conservation avant de la filtrer. En raison de la taille du filtre, le marc de café est entouré de manière optimale par l'eau et possède une plus grande surface de contact. Même en comparaison avec la solution de fortune de préparer son cold brew à l'aide d'une cafetière à piston, le Brewjar a ici aussi un avantage clair : son tamis est beaucoup plus fin et vous n'obtiendrez pas un bouillon trouble en conséquence. De plus, le verre est absolument hermétique afin que vous puissiez le secouer de temps en temps, comme expliqué dans les instructions jointes.
Pour de meilleurs résultats, n'utilisez que du café frais torréfié medium et moulu grossièrement. Laisser reposer au réfrigérateur entre 16 et 24 heures, selon le goût, retirer le filtre et le laisser égoutter. Le Coldbrew se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.