Haenowitz & Page Honduras

Acidité vive et irisée, corps velouté, notes d'orange et de pêche, finale florale
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Le café produit par la société de petits producteurs COMSA (Cafe Organico Marcala S.A.) est certifié biologique au Honduras et en Europe. Elle est l'une des coopératives les plus expérimentées du Honduras. L'organisation a été fondée en 2001 par 69 petits groupes autochtones.

Afin de changer le mode de production prédominant avec des prix qui couvrent à peine les coûts de production, le passage de la production conventionnelle à la production biologique a été mis en place. Après les difficultés initiales causées par la conversion et le déclin de la production en résultant, les membres de la COMSA ont été formés aux connaissances et aux pratiques des diverses technologies de plantation biologique, y compris à des mesures telles que la participation des familles, l'amélioration des rendements et la protection du sol, de l'eau, de la flore et de la faune.

100% Arabica
Prix
CHF  11.70    250 g Grains
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.33 CHF
Numéro d'article
HP13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
100% Arabica, Single Origin aus Honduras   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation six mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Honduras/COMSA - Région : La Paz, Comayagua Sur, Intibucá - Varieté : Typica, Bourbon, Caturra, Catuai - Cultivé à une altitude de : 1 200 à 1 700 m Transformation : lavé
Cafés similaires






  • Haenowitz & Page Honduras 250 g Bohnen
  • Haenowitz & Page Honduras 250 g Bohnen
  • Haenowitz & Page Honduras 250 g Bohnen
  • Haenowitz & Page Honduras 250 g Bohnen
  • Haenowitz & Page Honduras 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco