90 % Arabica. Avec distinction
Hausbrandt a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'académie italienne des maîtres pâtissiers. Les membres de cette association souhaitaient présenter des mets d'une qualité absolue. Non seulement les pâtisseries se devaient d'être parfaites, mais également le café qui les accompagnaient. Après une phase de test de 24 mois, le verdict est finalement tombé : le café obtint la distinction officielle de l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
Plus d'informations...Des grains sélectionnés provenant du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud et contrôlés individuellement, un mélange pointu et la torréfaction très lente et contrôlée par ordinateur forment la base de ce café de qualité supérieure. Vous remarquerez les qualités de cette torréfaction dès la première gorgée. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une acidité légère et très équilibrée. Vous serez également surpris par son goût intense et élégant, combiné avec le corps plein et la persistance très longue de la crème. Vous découvrirez également des notes fruitées dans l'arrière-goût.
La maison Hausbrandt se base sur une longue expérience du café de qualité : le torréfacteur existe depuis plus de 100 ans. Le secret de cette maison centenaire est de toujours proposer un expresso impeccable. Le goût plein, l'arôme et le corps arrondi sont le résultat d'un mélange équilibré de différents cafés et par un dosage habile de différentes qualités d'Arabica - toujours en relation avec une quantité faible des meilleurs grains Robusta.