100 % Arabica. Une classe à part
Le café Gourmet est la meilleure torréfaction de la maison Hausbrandt. Laissez-vous aller à une gorgée de ce café et votre tasse quotidienne se transformera en un moment d'intensité et de plénitude rare. La parfum lui-même est déjà une promesse. Au début du XXe siècle, des torréfactions furent spécialement conçues pour l'aristocratie européenne. Ces torréfactions furent plus tard génériquement connues sous le nom de torréfactions gastronomiques. Cette tradition se perpétue avec le café Hausbrandt Gourmet.
Plus d'informations...Des grains sélectionnés provenant du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud et contrôlés individuellement, un mélange pointu et la torréfaction très lente et contrôlée par ordinateur forment la base de ce café de qualité supérieure. Vous remarquerez les qualités de cette torréfaction dès la première gorgée. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une acidité légère et très équilibrée. Vous serez également surpris par son goût intense et élégant, combiné avec le corps plein et la persistance très longue de la crème. Vous découvrirez également des notes fruitées dans l'arrière-goût.
La maison Hausbrandt se base sur une longue expérience du café de qualité : le torréfacteur existe depuis plus de 100 ans. Le secret de cette maison centenaire est de toujours proposer un expresso impeccable. Le goût plein, l'arôme et le corps arrondi sont le résultat d'un mélange équilibré de différents cafés et par un dosage habile de différentes qualités d'Arabica - toujours en relation avec une quantité faible des meilleurs grains Robusta.