Hausbrandt Pandoro Classico

Aus dem Piémont: Hefeteig mit Puderzucker bestreut

Der Pandoro Classico ist gemacht nach traditionell italienischem Rezept, mit unvergleichbarem Geschmack. Süss und in perfekter Harmonie mit einfachsten Zutaten wie Butter, Eiern und Zucker.

Ein Pandoro ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen. Der Pandoro wird aus Hefeteig gebacken und enthält im Gegensatz zum Panettone weder Rosinen noch kandierte Früchte. Typisch für den Pandoro ist die gezackte Kuppelform, die mit einer entsprechenden achteckigen, sternförmigen Backform erreicht wird. Der Pandoro wird meist mit Puderzucker bestreut, damit der Kuchen einer verschneiten Bergspitze ähnelt. Horizontal geschnitten sehen die Kuchenscheiben wie ein Stern aus.

Prix
CHF  30.60    750 g Panettone
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Numéro d'article
HB15
Caractéristiques
Hefeteig mit Puderzucker
750 g
Avantages
Warm serviert eine besondere Delikatesse - luftig und leicht
  • Hausbrandt Pandoro Classico 750 g Pandoro
  • Hausbrandt Pandoro Classico 750 g Pandoro
  • Hausbrandt Pandoro Classico 750 g Pandoro
  • Hausbrandt Pandoro Classico 750 g Pandoro
  • Hausbrandt Pandoro Classico 750 g Pandoro
  • Chocolat Marta
  • Gran Dessert
  • Hausbrandt
  • Kaffeezentrale
  • Lazzaroni
  • Le Pedaleur
  • Rio Napo
  • Virginia