Hausbrandt Panettone Glassato

Hefeteig mit Rosinen und Mandel Glasur

Feines Rezept von Iginio Massari der Maestro der Pasticcere.

Der Panettone Basso Piemontese bringt durch seinen köstlichen Teig mit Vanillearoma, der Su¨sse von Rosinen und kandierten Fru¨chten den Geschmack der Tradition voll zum Ausdruck. Die Krokantglasur wird aus Haselnu¨ssen und köstlichen, im Ganzen gerösteten Mandeln zubereitet.

Prix
CHF  30.60    900 g Panettone
Disponible
prêt à l'envoi
Taille
Quantité
Numéro d'article
HB11
Caractéristiques
Hefeteig mit Rosinen und Mandel Glasur
1000 g
Avantages
Mit kandierten Orangen aus Sizilien und kandierten Zitronenschalen aus Kalabrien.
  • Hausbrandt Panettone Glassato 900 g Panettone
  • Hausbrandt Panettone Glassato 900 g Panettone
  • Hausbrandt Panettone Glassato 900 g Panettone
  • Hausbrandt Panettone Glassato 900 g Panettone
  • Hausbrandt Panettone Glassato 900 g Panettone
  • Chocolat Marta
  • Gran Dessert
  • Hausbrandt
  • Kaffeezentrale
  • Lazzaroni
  • Le Pedaleur
  • Rio Napo
  • Virginia