Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14

Fruits rouges, orange et chocolat au lait, bien équilibré et doux
Degré de torréfaction
Force
Teneur en caféine

Ce café fort a été cultivé au Kenya et transformé dans la station de Kainamui. C'est l'un des meilleurs cafés kenyans et également l'un des meilleurs cafés du monde. Ce café prépare un excellent expresso d'origine unique ou est bien adapté comme café standard.

La station de lavage de Kainamui compte 1 800 membres, dont 1 100 hommes et 700 femmes. Ces producteurs ne cultivent que des lots très petits et n'ont en moyenne que 200 arbres. Les variétés cultivées par ces membres sont SL28 et SL32.

actuellement non disponible
Prix
CHF  16.00    250 g Grains
Disponible
en rupture de stock
Taille
Quantité
Prix par tasse
0.46 CHF
Numéro d'article
HE13
Général
Grains de café emballé dans Sac à café avec valve de protection d'arôme
Single Origin aus Kenya   → plus
Commerce direct
Commerce direct commerce direct avec les planteurs de café   → plus
Fraîcheur
Durée de conservation de trois mois à compter de la date de torréfaction.
Général
Kainamui AB, Kirinyaga, Kenya - Producteur : 1 800 petits agriculteurs - variété : SL-34, SL-28, Ruiru 11, Batian - Cultivé à une altitude de : 1 700 m Transformation : entièrement lavé
Recommandation




Haptique


Préparation


Cafés similaires






  • Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14 250 g Bohnen
  • Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14 250 g Bohnen
  • Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14 250 g Bohnen
  • Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14 250 g Bohnen
  • Henauer Kaffee AA Kagumoini, P14 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco